注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张军的博客

复旦大学中国经济研究中心主任

 
 
 

日志

 
 
关于我
张军  

张军

网易考拉推荐

地球讲座  

2007-04-11 02:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要误会,这张照片的演讲人不是Jeffery Sachs,这是第一天午饭演讲的照片。

哥伦比亚大学的Jeffery Sachs教授受邀正在我们的会议午餐上发表演讲。他昨夜刚从中东回来,今天上午从纽约飞到华盛顿,来参加我们在布鲁金斯的会议。他讲的题目是2050年的亚洲经济。他回顾了经济学的增长模型,批评说从一开始我们经济学家受到的训练就没有关注气候变化、环境、土地、水以及各种生态的因素对经济增长的影响。他在哥伦比亚大学人地球研究中心的主任,开始致力于倡导经济学家对环境、气候和自然资源的关注。他是一个很有学者魅力和演讲能力的人。他的讲话引起了大家的讨论。我们该怎么办?我们能做什么?什么是可行的办法?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017