注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张军的博客

复旦大学中国经济研究中心主任

 
 
 

日志

 
 
关于我
张军  

张军

网易考拉推荐

中国股民  

2007-06-05 08:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一中国股市出现了罕见的“黑色星期一”。眼下中国的股市前景引起了海内外人士的高度关注。今天出版的加拿大的《金融邮报》在头版刊登了一幅照片耐人寻味。照片上方的文字是“投资者望眼涨势”。照片下面的文字则正话反说了:与沈阳一证券营业点的人们使用望远镜监视股市行情不一样,加拿大人要想关注市场上的优质公司,所需要的仅仅是翻阅一下《金融邮报》上每天刊登的FP商业500就行了。

中国股市触底了吗(图文)

6月5日在湖北省武汉的一个股票交易所里,一名投资人在用望远镜看电子版上的行情信息。当天中国股市开盘后曾继续大跌,收盘沪深指数上涨3.51%。法国兴业银行中国分部的基金经理说,现在中国股市已经触底,应是买入机会。另有分析师认为,市场在深幅回落后,存在反弹潜力,但是否成功探明阶段性低点,则有待观察。(路透社)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017