注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张军的博客

复旦大学中国经济研究中心主任

 
 
 

日志

 
 
关于我
张军  

张军

网易考拉推荐

凤凰pk: 给每人1000元?  

2009-03-01 02:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



本报讯 春节前夕的1月23日晚,证券日报社社长谢镇江做客凤凰卫视《凤凰全球连线》直播节目,与主持人胡一虎、复旦大学中国经济研究中心主任张军教授共同探析“给每人发1000元”的话题。

此次凤凰全球连线节目,以《证券日报》1月21日发表的《关于“给每人发1000元”的深度思考》为由头,以“政府给民众派千元红包可行吗?”为主题,香港、北京、上海三地连线,进行了为时30分钟的探讨。

此前,在凤凰卫视旗下凤凰网就此进行的民意调查中,有近4万名网友参与调查,近九成网友支持“给每人发1000元”这一取向。

据了解,《凤凰全球连线》瞄准国际、政治、社会等热点话题,致力于“对新闻话题进行深入思考”,传递不同角度不同人群对同一新闻事件的看法,备受全球观众关注。(钟 言)

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017