注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张军的博客

复旦大学中国经济研究中心主任

 
 
 

日志

 
 
关于我
张军  

张军

网易考拉推荐

复旦大学三教授入选"影响新中国经济建设百位经济学家"  

2009-06-17 09:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复旦三教授入选“影响新中国经济建设百位经济学家”
他们是经蒋学模教授、袁志刚教授、张军教授

 
在中华人民共和国建国60周年之际,复旦大学经济学院蒋学模教授(已故)、袁志刚教授、张军教授3人入选“影响新中国经济建设的100位经济学家”,其著述将入编《影响新中国经济建设的100位经济学家文丛》。该丛书将由《经济研究》编辑部组织编辑,由吴太昌、张卓元、吴敬琏、厉以宁、钟胜阳、刘伟担任联合主编,计划于2009年9月正式出版。
 
为了在全国范围内推选出真正有影响力的百位经济学家,《经济研究》编辑部在初步推荐名单的基础上,于5月17日在北京召开了论证(编辑)委员会会议,经过充分讨论并经投票程序,最后确定了入选经济学家名单。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017