注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张军的博客

复旦大学中国经济研究中心主任

 
 
 

日志

 
 
关于我
张军  

张军

网易考拉推荐

cssci经济学论文引用排名出炉  

2009-10-05 14:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[复旦大学中国经济研究中心消息]根据最新出版的《中国人文社会科学学术影响力报告(2000-2004)》关于经济学作者学术影响分析中,复旦大学中国经济研究中心主任张军教授在经济学论文引用最多的前60位作者中排名第13位。


   《中国人文社会科学学术影响力报告》由南京大学中国社会科学研究评价中心编写,通过《中文社会科学引文索引》(CSSCI)产生的客观数据,从量化的角度向读者展示了对我国人文社会科学研究产生重要影响的学术资源;通过学者的发文和被引分析,总结出各学科具有学术影响的核心学者群,反映了每个学者对他人的影响。


    CSSCI经济学文章每年引用的文献作者大约35000人左右,张军教授位列第13位。前10名学者中,有4位是领袖人物(邓小平、江泽民、列宁、毛泽东),如果将4位领袖排除在外,则张军教授位居第8位。


    该报告将经济学研究领域划分成六大领域,张军教授在其所居的中国经济发展与改革领域中位居第4位,仅列林毅夫、胡鞍钢、樊纲之后,中国经济发展与改革领域其他进入排名的作者依次为厉以宁、吴敬琏、江小娟、盛洪等。


    

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017